Tartare de tomates kumato aux zestes de citron

Utilisateur anonyme - 26 juin 2010 à 11:33
 Isabelle - 28 juin 2010 à 14:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336200-tartare-de-tomates-kumato-aux-zestes-de-citron

Merci Jean-Louis
Peut être alors êtes-vous en mesure de nous donner le nom de cette tomate ?
Ma suggestion : Parfois en mettant par écrit une recette, il faut bien utiliser les conventions et les noms pour que tout le monde s'y retrouve et puisse refaire cette même recette. Je pense par exemple à la confusion entre le pomelo et le pamplemousse, mais il faut bien appeler les choses par le nom avec lequel les gens les utilises : c'est ça aussi le français, c'est un outil qui évolue.
Utilisateur anonyme
26 juin 2010 à 11:33
Pourquoi des Kumato ?
La Kumato n’est pas une variété comme la marmande ou la cœur de bœuf, mais une marque appartenant à Syngenta, le plus grand producteur mondial de pesticides et d’herbicides. Pourtant, rien ne l’indique sur l’emballage.