Pastilla aux fruits de mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336106-pastilla-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336106-pastilla-aux-fruits-de-mer
27 févr. 2024 à 13:00
13 déc. 2023 à 01:31
28 déc. 2022 à 17:22
Effectivement les vermicelles ne sont pas mentionnés dans la liste d'ingrédients. J'en ai mis 150g pour ne pas " noyer " les autres ingrédients.
Mes 4 invités ont tout dévoré ^^
5 juil. 2020 à 10:45
20 nov. 2015 à 14:22
8 janv. 2015 à 07:23
Je vous l'a suggéré a tous! Excellent, délicieux,
Mon mari et mes enfants ont bop aime,Merci a toi,
5 janv. 2015 à 18:21
11 oct. 2014 à 19:05
Merci
3 juil. 2013 à 18:47
a lair delicieuse je vais l'essayer
17 juil. 2012 à 16:54
délicieuse mais moi je préfére celle au poulet j'ai une recette si sa vous interresse cuire le poulet avec de oignon puis déosser le poulet mettre des oeuf dans la sauce puis faire le montage sauce pluspoulet et mettre du fromage rapépuis refermer le tout avec la feuille debrick
23 mai 2012 à 22:51
1 sept. 2010 à 17:00
Ce plat est dépaysant, bon, facile à faire, c'est un peu comme la purée Mousseline on est sûr que tout le monde en reprend. D'ailleurs mes ogres n'en avaient pas assez. Myriam vite à ton clavier pour nous donner une nouvelle recette tout aussi sympa.
12 juin 2010 à 03:10
C'est bon mais traditionnellement on y trouve des morceaux de saumon, de cabillaud et des encornets. Nous ne mettons pas de moules et nous rajoutons piment de Cayenne moulu et zeste de citron.
Ma suggestion : Décorer le dessus à la fin de cuisson avec des crevettes décortiquées et du gruyère râpé.