Rissois à la viande hachée (ravioles portugaises)

Sophie - 16 févr. 2010 à 16:22 - Dernière réponse :  Reine
- 2 avril 2018 à 19:22
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336085-rissois-a-la-viande-hachee-ravioles-portugaises

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Excellent
C'est la 2ème fois que je tente de faire les rissois et cette recette est la bonne ! La farce est exquise, bien parfumée et de la bonne texture. A refaire sans hésiter ! Mon chéri (qui est portuguais) a adoré.
Ma suggestion : Bien étaler la pâte pour qu'elle soit la plus fini possible sinon il y a trop de pâte à la cuisson et ça devient écœurant.
Bons
Les rissois sont bons visuellement ils ont la mm apparence que des vrais rissois portuguais,seul bémol la texture de la viande qui fait un peu moins fondante,recette à essayer en tt cas ;)
Suis je la seul qui malgré les proportions respecter se retrouve avec un gros tas de farine ? Pas assez de liquide pour la recette, pourtant j'ai déjà réaliser des rissoles il me fallait juste les doses/ proportions exacte we qui n'est pas le cas ici, déçu ?


super bon surtout aux crevettes
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