Rissois à la viande hachée (ravioles portugaises)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336085-rissois-a-la-viande-hachee-ravioles-portugaises
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2 avril 2018 à 19:22
15 nov. 2017 à 12:00
4 janv. 2016 à 15:04
4 oct. 2013 à 12:25
Les rissois sont bons visuellement ils ont la mm apparence que des vrais rissois portuguais,seul bémol la texture de la viande qui fait un peu moins fondante,recette à essayer en tt cas ;)
19 avril 2013 à 22:08
C'est la 2ème fois que je tente de faire les rissois et cette recette est la bonne ! La farce est exquise, bien parfumée et de la bonne texture. A refaire sans hésiter ! Mon chéri (qui est portuguais) a adoré.
Ma suggestion : Bien étaler la pâte pour qu'elle soit la plus fini possible sinon il y a trop de pâte à la cuisson et ça devient écœurant.
17 avril 2013 à 09:24
Très bonne recette, un peu long à préparer, mais le résultat est excellent.
Ma suggestion : J'ai trouvé la pâte pas assez salée, malgré une grosse pincée de sel.
16 févr. 2010 à 16:22
C'est très bon, on l'a mangé en repas du soir avec une salade verte, ça nous a fait un repas à 4 et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : On aurait presque envie de garder le principe et de varier la farce (tomates-basilic-fromage, poulet curry...).