Côtes de porc à ma façon
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
13 mars 2010 à 16:03
Anny 45000 - 16 sept. 2022 à 18:27
Anny 45000 - 16 sept. 2022 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335994-cotes-de-porc-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335994-cotes-de-porc-a-ma-facon
16 sept. 2022 à 18:27
28 févr. 2016 à 16:18
10 mai 2015 à 21:15
1 déc. 2014 à 22:21
28 sept. 2013 à 11:04
Super simple et très bon, merci
6 févr. 2012 à 04:52
21 janv. 2012 à 11:05
La viande est super moelleuse c'était délicieux, le petit goût de moutarde c'est génial. Merci pour cette recette.
8 avril 2011 à 21:03
Repas complet avec légumes et féculents. Très bonne sauce.
25 janv. 2011 à 16:32
Très bonne recette... La sauce est vraiment délicieuse. N'aimant pas les champignons, je les remplace par des oignons ou des échalotes, c'est très bon aussi.
1 déc. 2010 à 15:54
Le porc est plutôt une viande sèche d'habitude. Le fait de la faire mariner la rend onctueuse. Trés facile à réaliser. Succulent.
Ma suggestion : .
30 nov. 2010 à 14:27
25 sept. 2010 à 16:52
Rien à changer un mélange sucré salé que nous adorons ; je la fais régulièrement depuis que je l'ai découverte, merci à celle qui nous l'a faite partager.
13 mars 2010 à 16:03
Cette recette est très bonne, elle permet de servir des côtes de porc moelleuses et le mélange des ingrédients est des plus savoureux. Rien à changer, à faire et à refaire. Merci pour l'idée !