Verrines de courgettes à la crème de parmesan

Utilisateur anonyme - 24 mai 2010 à 17:06
 Pim - 19 août 2019 à 13:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335985-verrines-de-courgettes-a-la-creme-de-parmesan

On a tous aimé, mais une verrine c'est trop petit. Je préfère cette recette en accompagnement servi dans un ramequin.
J ai mixé les courgettes apres la cuisson . Cette verrine est délicieuse froide ,peut se préparer la veille.
bonsoir emmanuelle , je voudrais savoir si la creme de parmesan froide malgres qu elle sera plus epaisse et elle bonne ?
Long à faire mais très bon!
Tout le monde a adoré,certains ont préféré chaud,d'autres froid.....mais la majorité a préféré bien frais! beaucoup de travail de taille de courgettes en mini dés pour une verrine mangée si vite...mais ça reste une très bonne recette.Faire la chips au dernier moment! Attention la crème au parmesan peut déplaire à certains...
Excellent
Rien à redire. Nous l'avions testée à Noel et l'avions déjà beaucoup appréciée. L'avons refaite cette semaine pour un repas d'anniversaire, tous les invités ont adoré. J'ai juste rajouté un à deux graines de coriandre dans chaque verrine mais sans c'est excellent tout de même. Merci pour cette recette
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