Verrines de courgettes à la crème de parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335985-verrines-de-courgettes-a-la-creme-de-parmesan
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25 déc. 2022 à 17:32
19 août 2019 à 13:18
11 juin 2015 à 21:08
27 avril 2015 à 22:44
2 déc. 2013 à 22:05
Tout le monde a adoré,certains ont préféré chaud,d'autres froid.....mais la majorité a préféré bien frais! beaucoup de travail de taille de courgettes en mini dés pour une verrine mangée si vite...mais ça reste une très bonne recette.Faire la chips au dernier moment! Attention la crème au parmesan peut déplaire à certains...
5 mai 2011 à 10:12
Rien à redire. Nous l'avions testée à Noel et l'avions déjà beaucoup appréciée. L'avons refaite cette semaine pour un repas d'anniversaire, tous les invités ont adoré. J'ai juste rajouté un à deux graines de coriandre dans chaque verrine mais sans c'est excellent tout de même. Merci pour cette recette
26 mai 2010 à 06:20
Les courgettes doivent être à température ambiante, quant à la crème de parmesan, comme il est dit dans la recette, il faut la verser dessus tiède et la déguster aussitôt car en refroidissant elle se fige et perd toute son onctuosité.
24 mai 2010 à 17:06
Pourriez vous me dire si les verrines se mangent chaudes ou froides ? Merci.