Welsch
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335897-welsch
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8 févr. 2024 à 13:08
30 avril 2012 à 22:56
très facile à faire et très bon
Ma suggestion : après avoir versé le cheedar fondu sur le jambon, j'ai ajouté des tranches de bacon, puis a nouveau le cheddar
23 mai 2011 à 11:28
Très bonne recette ch'ti. Cette spécialité est plus du Pas de Calais et notamment de la Côte d'Opale où j'habite car elle nous viendrait de nos cousins anglais ! Eh oui, le cheddar est un fromage anglais !
Ma suggestion : Remplacez la tranche de jambon par une tranche de saumon fumée. Parsemez le plat de petites crevettes grises avant de mettre le mélange bière-fromage et vous avez un welsch du pêcheur hummmmmmmmmmmm c'est super bon
8 janv. 2011 à 22:27
Très bonne recette et en plus c'est très rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai également ajouté des oignons.
29 août 2010 à 19:37
A déguster avec une bière ambrée comme la Kassels Bier ou une Ambree d'Esquelbec. Plat hypercalorique et bien gras mais si bon...
Ma suggestion : Pour ma part je fais revenir des oignons avant de faire fondre le Cheddar.