Oeufs à la flamenka
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335879-oeufs-a-la-flamenka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335879-oeufs-a-la-flamenka
2 sept. 2024 à 11:32
3 mars 2023 à 08:27
17 mars 2021 à 17:50
16 oct. 2016 à 10:51
10 juin 2014 à 12:00
9 avril 2014 à 11:58
par contre j'ai apporté le reste le lendemain au travail, réchauufé au micro-onde les oeufs étaient en caoutchouc !
17 juin 2012 à 19:54
Petits pois, maïs, pommes de terre, persil.
25 févr. 2011 à 21:29
A refaire.
16 oct. 2010 à 21:51
facile et rapide à réaliser, à faire de temps en temps.
Ma suggestion : Je rajoute un peu de fromage.
21 sept. 2010 à 19:08
Ma suggestion : Sans les haricots verts
14 août 2009 à 11:42
C'est une excellente idée, j'essaierai.
13 août 2009 à 21:23
Sympa et facile à faire cette recette.
Ma suggestion : À la place du chorizo, j'ai mis une dizaine de chipolatas coupées en rondelles et j'ai rajouté du gruyère râpé ! Un délice.
17 juil. 2009 à 16:49
Très bien pour les soirs "pas envie de faire la cuisine !" Très bon et complet !
Ma suggestion : Maman faisait ça dans sa cocotte minute en remplaçant le chorizo et les œufs par un rond de saucisse qu'elle coupait en petits bouts de 5 cm, et elle ajoutait des pommes de terre coupées en gros cubes... régal assuré !!!