Tarte à la crème d'érable

Malina - 14 mai 2009 à 15:04
 Sandrine - 6 juin 2009 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335873-tarte-a-la-creme-d-erable

Question
Je n'ai pas compris non plus comment procéder avec le plat et le moule à tarte...
Questions
Faut-il 2 plats pour faire cuire cette tarte ? Doit-on les mettre l'un dans l'autre ? L'un sur l'autre ? Couvrir la crème avec le second plat ? Merci pour vos réponses.
Curieuse...
A quoi cela sert-il de poser le moule à tarte dans un plat de cuisson recouvert de papier ?
Conversion
J'adore le sirop d'érable. Humm...
Ma suggestion : Si vous pouviez mettre les conversions : je fonctionne en litre, tasse et cuillère à thé et table. Cela pourrait me faciliter la tâche. Merci.