Tarte à la crème d'érable
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335873-tarte-a-la-creme-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335873-tarte-a-la-creme-d-erable
6 juin 2009 à 14:56
Je n'ai pas compris non plus comment procéder avec le plat et le moule à tarte...
22 mai 2009 à 07:50
Faut-il 2 plats pour faire cuire cette tarte ? Doit-on les mettre l'un dans l'autre ? L'un sur l'autre ? Couvrir la crème avec le second plat ? Merci pour vos réponses.
15 mai 2009 à 17:35
A quoi cela sert-il de poser le moule à tarte dans un plat de cuisson recouvert de papier ?
14 mai 2009 à 15:04
J'adore le sirop d'érable. Humm...
Ma suggestion : Si vous pouviez mettre les conversions : je fonctionne en litre, tasse et cuillère à thé et table. Cela pourrait me faciliter la tâche. Merci.