Tarte flambée alsacienne (Flammekueche)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335865-tarte-flambee-alsacienne-flammekueche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335865-tarte-flambee-alsacienne-flammekueche
20 févr. 2020 à 09:37
13 janv. 2018 à 16:04
26 janv. 2017 à 08:56
Tout dépend de l'épaisseur de la pâte et aussi de votre four.
Pour ma part, départ en chaleur tournante dans four bien chaud à 220°. Puis au bout de 4-5mn, vérifier que tout est bien grillé au-dessus et dessous (idem pizza). Au besoin, ajuster par un coup de grill au-dessus, un coup de chaud dessous ou laisser encore un peu en chaleur tournante. A ajuster dans ce sens et bon appétit !
9 juil. 2016 à 15:48
26 juin 2016 à 18:03