Tarte flambée alsacienne (Flammekueche)

Utilisateur anonyme - 7 avril 2010 à 21:47
 Madeleine - 20 févr. 2020 à 09:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335865-tarte-flambee-alsacienne-flammekueche

Excellente ! Merci pour votre recette.
Message à Fabio (et à tous ceux qui se posent la question d'ailleurs)
Tout dépend de l'épaisseur de la pâte et aussi de votre four.
Pour ma part, départ en chaleur tournante dans four bien chaud à 220°. Puis au bout de 4-5mn, vérifier que tout est bien grillé au-dessus et dessous (idem pizza). Au besoin, ajuster par un coup de grill au-dessus, un coup de chaud dessous ou laisser encore un peu en chaleur tournante. A ajuster dans ce sens et bon appétit !
Extra ! Merci !
Pas bon pour Maman
Afficher les 52 commentaires