Fondant tomates-ricotta
Utilisateur anonyme
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17 juin 2010 à 17:01
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 1 oct. 2016 à 00:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335844-fondant-tomates-ricotta
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1 oct. 2016 à 00:30
28 juil. 2015 à 20:32
1 févr. 2015 à 09:04
31 janv. 2015 à 19:30
19 janv. 2013 à 14:30
Un régal sur lit de salade légèrement tiédi
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30 mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
19 janv. 2013 à 11:38
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
2 août 2011 à 16:06
Simple et rapide à faire sans beaucoup d'ingrédients, c 'est parfait !
30 juin 2011 à 21:48
5 juin 2011 à 20:36
Accompagné d'une salade, d'un pain de poisson et d'une mayonnaise maison (avec ciboulette suivant les goûts) parfais pour un repas du soir. Cette recette est assez lourde, donc ne pas prévoir trop de chose à coté.
12 avril 2011 à 08:11
Excellente recette, un petit peu bourrative, mais très digeste.
Ma suggestion : Ajouter des fruits de mer, du surimi, ou du thon.
21 mars 2011 à 15:25
C'est très facile à réaliser (la veille si nécessaire) et c'est excellent !
Ma suggestion : Faire des tranches fines. Servir à l'assiette avec de la salade ciselée par exemple...
17 juin 2010 à 17:01
Délicieux et d'une jolie présentation, ce fondant a eu beaucoup de succès !
Ma suggestion : J'avais ajouté quelques feuilles de basilic mais je pense que la prochaine fois je mettrai plutôt un peu de sarriette parce que le basilic perd de son parfum à la cuisson.