Fondant tomates-ricotta

Utilisateur anonyme - 17 juin 2010 à 17:01
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 1 oct. 2016 à 00:30
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AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
1 oct. 2016 à 00:30
Très bon
N'a jamais voulu cuire : ça a fait une croûte dure sur le dessus, mais l'intérieur n'était absolument pas cuit. Ça s'est fini en pâtes au fromage...
Réponse à Yasmine,
1 févr. 2015 à 09:04
10
yasmine-b98 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2015
31 janv. 2015 à 19:30
quelle déception!! Visuellement très joli, mais fade et sans saveur... J'ai pourtant ré-haussé la tomate avec des herbes.
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
19 janv. 2013 à 14:30
Fondant tomates- ricotta
Un régal sur lit de salade légèrement tiédi
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30 mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
19 janv. 2013 à 11:38
Fondant tomates- ricotta
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
2 août 2011 à 16:06
TRES BON
Simple et rapide à faire sans beaucoup d'ingrédients, c 'est parfait !
Utilisateur anonyme
30 juin 2011 à 21:48
fondant tomates ricotta
nadege-s38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
5 juin 2011 à 20:36
Bonne idée
Accompagné d'une salade, d'un pain de poisson et d'une mayonnaise maison (avec ciboulette suivant les goûts) parfais pour un repas du soir. Cette recette est assez lourde, donc ne pas prévoir trop de chose à coté.
Utilisateur anonyme
12 avril 2011 à 08:11
Excellent
Excellente recette, un petit peu bourrative, mais très digeste.
Ma suggestion : Ajouter des fruits de mer, du surimi, ou du thon.
Parfait !
C'est très facile à réaliser (la veille si nécessaire) et c'est excellent !
Ma suggestion : Faire des tranches fines. Servir à l'assiette avec de la salade ciselée par exemple...
Utilisateur anonyme
17 juin 2010 à 17:01
Satisfaite
Délicieux et d'une jolie présentation, ce fondant a eu beaucoup de succès !
Ma suggestion : J'avais ajouté quelques feuilles de basilic mais je pense que la prochaine fois je mettrai plutôt un peu de sarriette parce que le basilic perd de son parfum à la cuisson.