Fondant tomates-ricotta

Utilisateur anonyme - 17 juin 2010 à 17:01
AllieBiZoo
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- 1 oct. 2016 à 00:30
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AllieBiZoo
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21 juin 2022

1 oct. 2016 à 00:30
Très bon
N'a jamais voulu cuire : ça a fait une croûte dure sur le dessus, mais l'intérieur n'était absolument pas cuit. Ça s'est fini en pâtes au fromage...
Réponse à Yasmine,
1 févr. 2015 à 09:04
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yasmine-b98
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31 janv. 2015 à 19:30
quelle déception!! Visuellement très joli, mais fade et sans saveur... J'ai pourtant ré-haussé la tomate avec des herbes.
sylvie-r60
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19 janv. 2013 à 14:30
Fondant tomates- ricotta
Un régal sur lit de salade légèrement tiédi
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30 mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
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