Bûche exotique et chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335742-buche-exotique-et-chocolat
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8 mai 2023 à 14:02
J'aurais seulement rajouté un peu d'acidité ( fruit notamment ). je l'ai faite pour un anniversaire et tout le monde a adoré !
9 févr. 2017 à 14:29
Et pas si compliqué à faire.
Merci!
31 déc. 2016 à 19:32
30 déc. 2016 à 13:37
3 janv. 2015 à 15:35
Ma suggestion : la prochaine fois j'insérerai davantage le financier dans la mousse pour que ce soit plus armonieux.
23 déc. 2012 à 09:42
bonjour je voudrait savoir s' il est possible de la laisser reposer plus de 24 heures
7 janv. 2012 à 14:44
jel'ai essayé pour noel mais n'étant pas une grande cuisinière j'ai galéré. je n'ai jamais réussi a faire la chantilly au chocolat du coup j'ai rattrappé cette étape en mettant la buche au congèl et c'était très bon par contre du coup le praliné croquant était super dur par contre au niveau du gout c'était vraiment extra. je recommencerai cette buche mais en remplaçant peut-etre la chantilly par une mousse (plus à mon niveau!) et j'ai aussi trop laisser refroidir le craquant praliné avant de monter la buche du coup il ne s'est pas lié à la génoise ni à la crème/chantilly.
14 janv. 2011 à 18:43
Ne manque qu'une idée de déco somptueuse afin de parfaire cette recette !
12 janv. 2011 à 14:18
Pas de difficultés majeures. Les saveurs s'accordent bien ensemble. Dessert qui reste léger et dont la présentation peut bleffer vos invités.
Ma suggestion : Pourquoi pas varier l'ajout de fruit (purée de framboise ou abricot par exemple).