Moelleux au chocolat

Utilisateur anonyme - 9 oct. 2010 à 17:33
 Claudia - 27 avril 2020 à 16:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335724-moelleux-au-chocolat

Délicieux et très facile.__Cependant jai utilisé 125gr de sucre.__
super simple à faire et HYPER BON !!!
Température trop forte a brûlé avant la fin du temps prévu
Il est très fondant et moelleux à l intérieur . Nous avons l impression qu' à l intérieur c est de la mousse au chocolat
Super moelleux
Super bon et moelleux
Gato chicolat
Bonsoir a toutes je viens de suivre la recette mes sa n'a pas augmenter de volume,eskil falais mettre de la levure?
Utilisateur anonyme
9 oct. 2010 à 17:33
Un délice !
Un délice !
Ma suggestion : 1ère fois
J'ai remplacé le beurre par de l'huile de noisette(15cl)
2ème fois
J'ai remplacé par de la crème fraiche par contre le temps de cuisson est rallongé