Cheesecake

Stephanie - 3 mai 2011 à 18:53
 Andrea - 12 mars 2016 à 09:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335691-cheesecake

Merci d'indiquer chaleur du four et hauteur de la grille dans le four .
Cheesecake
Cette recette est parfaite ! C'était une première pour moi et j'ai retrouvé le goût de celui mangé a New York !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis tant de sucre mais seulement 80g ainsi que deux cuillères a soupe de crème fleurette a la place de la dose de crème fraîche proposé et il été très léger. Merci pour cette recette que je referais sans hésiter !
Cheesecake
Recette parfaite.
Ma suggestion : Rien à ajouter.
Délicieux! un vrai cheescake
Facile à faire, vrai goût et consistance du cheescake made in USA! Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l ai fait avec du philadelphia.
Délicieux!!
Après 3 recettes de
Cheesecake plus ou moins bien sur ce site, j'ai trouvé LA recette du cheesecake comme on en trouve en UK ou dans les starbuck!
Un régal!!!
Ma suggestion : A la place de la crème fraîche épaisse j'ai mis du Mascarpone et en fromage frais j'ai mis du Philadelphia (qu'on trouve maintenant en supermarché).
Afficher les 6 commentaires