Verrines d'avocat, crème de gingembre et crevette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335669-verrines-d-avocat-creme-de-gingembre-et-crevette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335669-verrines-d-avocat-creme-de-gingembre-et-crevette
22 août 2012 à 19:43
très bonne recette pour cet été !
Ma suggestion : j'ai remplacé la crème de gingembre par de la mayonnaise
27 avril 2009 à 11:06
Ma suggestion : Je peux vous suggérer aussi une mayonnaise à base de citron, c'est aussi bon !
27 avril 2009 à 11:03
La crème de gingembre est une crème faite à base de gingembre frais et d'ail mixé. Je n'ai jamais testé avec une autre crème...
27 avril 2009 à 08:27
Bonjour Véronique ! Pour ma part, je l'achète en ligne sur la boutique du Coq noir. Sur le site, il y a la liste des magasin où ils vendent leurs produits.
25 avril 2009 à 20:09
Qu'est-ce que la crème de gingembre ? Peut-on la remplacer par autre chose ? Merci.
24 avril 2009 à 17:01
Où peut-on trouver de la crème de gingembre ?