Mousse à la fraise

Constance - 23 avril 2009 à 11:18
 Nana - 18 mars 2016 à 23:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335629-mousse-a-la-fraise

Désolé pour moi les blanc en neige ne sont d'aucune utilité du moment où nous avons de la chantilly
Jadore cuisiner Et franchement jai trouve Mon bonheur Merci

les blanc en neige ne servant à rien, vous pouvez les utiliser pour faire une meringue !
Utilisateur anonyme
30 avril 2010 à 12:56
Blancs en neige ?
Et les blancs en neige, qu'en faites-vous ?
Réponse
Il faut en effet mélanger la mousse de fraises (ou on rajoute des petits morceaux de fraises) avec les blancs en neige et la crème en chantilly, rassembler le tout et mettre les mousses (car je les ai mises dans des ramequins) au frais.
Question
Je ne comprends pas la recette...
Faut-il mélanger les fraises mixées, la chantilly ET les blancs en neige ensemble ? Si c'est le cas, pourquoi mettre les 3 mousses au frais ?