Verrines tout pamplemousse

Letitia - 13 mai 2009 à 17:19
 Utilisateur anonyme - 30 mai 2012 à 11:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335434-verrines-tout-pamplemousse

Utilisateur anonyme
30 mai 2012 à 11:46
Verrines fraîcheur
Doubler la quantité de pamplemousse. Préparer la veille pour une meilleure prise !
Utilisateur anonyme
27 févr. 2012 à 17:13
Parfait
Ma suggestion : J'ai ajouté une goutte de colorant alimentaire rouge pour rehausser la nuance rose du pamplemousse. très joli à l' oeil et excellent au goût.
Manuella Véronique
13 mai 2010 à 15:57
L'avis de la belle soeur
Le recette est très simple à faire et plutôt rapide, très rapide et léger après un repas.
Ma suggestion : Petite astuce : si vous n'avez pas de feuille de gélatine mettez 2 c.c de fécule de pomme de terre, ça marche très bien aussi.
Parfait
Parfait pour le goût, la texture, et surtout, les verrines peuvent être préparées la veille (seule la chantilly doit être mise au dernier moment). Pour une fois qu'une recette marche du premier coup !
Ma suggestion : Mettre un peu plus de quartiers de pamplemousse.