Verrines tout pamplemousse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335434-verrines-tout-pamplemousse
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30 mai 2012 à 11:46
Doubler la quantité de pamplemousse. Préparer la veille pour une meilleure prise !
27 févr. 2012 à 17:13
Ma suggestion : J'ai ajouté une goutte de colorant alimentaire rouge pour rehausser la nuance rose du pamplemousse. très joli à l' oeil et excellent au goût.
13 mai 2010 à 15:57
Le recette est très simple à faire et plutôt rapide, très rapide et léger après un repas.
Ma suggestion : Petite astuce : si vous n'avez pas de feuille de gélatine mettez 2 c.c de fécule de pomme de terre, ça marche très bien aussi.
13 mai 2009 à 17:19
Parfait pour le goût, la texture, et surtout, les verrines peuvent être préparées la veille (seule la chantilly doit être mise au dernier moment). Pour une fois qu'une recette marche du premier coup !
Ma suggestion : Mettre un peu plus de quartiers de pamplemousse.