Mouna oranaise de Pâques

Marie-france - 29 juin 2009 à 18:09 - Dernière réponse :  ovni31
- 31 mars 2018 à 10:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335405-mouna-oranaise-de-paques

Afficher la suite 
Danielle > josette benchetrit - 31 août 2017 à 10:03
Pour Josette : ma grand mère ne mettait pas de beurre, mais de l'Astra, moi aussi. Par contre le lait de soja et curcuma ne sont pas oranais non plus. ce ne sont plus des monas, mais des brioches. Bonne journée.
Sali de Kabylie - 17 avril 2017 à 05:10
J'adore la mouna de mon enfance. Ma mère les faisait plus petites dans de grandes plaquettes à biscuits qu'on faisait cuire au four dans une boulangerie. A la sortie, elles étaient bien gonflées et dorées, mais compactes. Un vrai régal ! Merci Danielle pour ces merveilles qui me rappellent mon enfance.
Il manque un détail important, faire lever les boules de pâte avant de les faire enfourner...et ce sera parfait !
quand faut il ajouter le levain? il n'a pas été précisé...
Et les oeufs? On ne vous voit pas ajouter les oeufs dans la vidéo!Avec les oeufs la pâte est trop liquide,on doit rajouter de la farine!
Commenter la réponse de Marie-france