Charlottines marbrées aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335304-charlottines-marbrees-aux-fraises
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7 sept. 2009 à 18:35
À refaire ! Le gâteau roulé est vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai mixé 500 g de fraises avec le fromage blanc.
21 avril 2009 à 15:05
Je n'ai pas eu le courage de faire un biscuit roulé, alors j'en ai acheté un, mais pour le reste j'ai suivi la recette. Mes invités ont été épatés quand j'ai dit : c'est moi qui l'ai fait !
20 avril 2009 à 18:17
Je devais être distraite je jour où j'ai mis cette recette en ligne, veuillez m'en excuser, j'avais en effet oublié un petit paragraphe concernant le biscuit roulé. Je répare immédiatement cet oubli, j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur. Merci de votre vigilance et de votre intérêt pour ma recette.
20 avril 2009 à 14:36
Bonjour, j'ai l'impression qu'il manque une partie du mode d'emploi du biscuit roulé à la confiture de fraise...
20 avril 2009 à 02:16
Bonjour. Vous n'indiquez pas de temps de cuisson pour le biscuit, ni à quel moment il faut rajouter la confiture de fraise. Merci pour vos conseils.
17 avril 2009 à 23:49
À quoi sert le four ? Merci.
17 avril 2009 à 17:28
Je n'utilise pas ce produit mais j'ai trouvé la réponse sur le forum de ce site.
J'espère avoir répondu à votre attente, et merci de votre intérêt pour ma recette.
17 avril 2009 à 17:15
Vous avez raison, il s'agit d'une omission de ma part, il faut 100 g de poudre d'amandes. Je corrige tout de suite la liste des ingrédients. Merci de vous intéresser à ma recette.
17 avril 2009 à 07:04
Bonjour, pourriez-vous me donner l'équivalence en grammes de la gélatine en agar-agar ? Merci !
16 avril 2009 à 20:57
Dans cette recette, il est question de la poudre d'amandes, mais dans les ingrédients, il n'en ai pas question : où est l'erreur ?