Lasagnes de volaille
Johnny
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9 sept. 2009 à 13:03
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 9 déc. 2015 à 22:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335232-lasagnes-de-volaille
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9 déc. 2015 à 22:01
1 avril 2013 à 10:21
25 juil. 2011 à 16:06
Vu le temps passé en cuisine je m'attendais à plus de saveurs... j'ai trouvé fade mais c'était bon quand même.
7 mars 2011 à 17:47
19 déc. 2010 à 16:45
Je n'ai pas trop apprécié le côté granuleux de la viande mixée. Pas de surprise dans les saveurs.
8 nov. 2009 à 19:10
Une petite suggestion que j'ai omis d'ajouter à mon commentaire précédent. Pour varier un peu les plaisirs, je suggère d'ajouter des feuilles de basilic frais ciselées sur le dessus des lasagnes une fois celles-ci cuites, juste avant de les déguster (je n'ai pas mis d'origan, le basilic le remplace).
1 nov. 2009 à 17:03
Une recette de lasagnes originale, qui change de la recette classique à la bolognaise. J'adore !
9 sept. 2009 à 15:42
J'ai en effet oublié d'indiquer la quantité de jambon, il en faut 200 g environ. Merci de me rappeler à l'ordre, je corrige tout de suite la recette.
9 sept. 2009 à 13:03
Quelle quantité de jambon doit on mettre ? Merci.