Lasagnes de volaille

Johnny - 9 sept. 2009 à 13:03
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 9 déc. 2015 à 22:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335232-lasagnes-de-volaille

dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
9 déc. 2015 à 22:01
Très bon
christelle-a58 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
1 avril 2013 à 10:21
Bon
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
25 juil. 2011 à 16:06
Bon mais sans plus
Vu le temps passé en cuisine je m'attendais à plus de saveurs... j'ai trouvé fade mais c'était bon quand même.
Bon
Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 16:45
Recette sans surprise
Je n'ai pas trop apprécié le côté granuleux de la viande mixée. Pas de surprise dans les saveurs.
Une petite suggestion...
Une petite suggestion que j'ai omis d'ajouter à mon commentaire précédent. Pour varier un peu les plaisirs, je suggère d'ajouter des feuilles de basilic frais ciselées sur le dessus des lasagnes une fois celles-ci cuites, juste avant de les déguster (je n'ai pas mis d'origan, le basilic le remplace).
Original
Une recette de lasagnes originale, qui change de la recette classique à la bolognaise. J'adore !
Un oubli.
J'ai en effet oublié d'indiquer la quantité de jambon, il en faut 200 g environ. Merci de me rappeler à l'ordre, je corrige tout de suite la recette.
Question.
Quelle quantité de jambon doit on mettre ? Merci.