Faux risotto façon paella

Françoise - 5 avril 2009 à 21:24
 Jean françois - 30 avril 2013 à 11:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335129-faux-risotto-facon-paella

Jean françois
30 avril 2013 à 11:42
Moyen
L'appellation paella est usurpée : une paella c'est avant tout du safran...
Quand au choix des épices utilisées alliées avec le saumon : plutôt moyen.
il serai peut être plus judicieux de se limiter aux crevettes en augmentant les quantités ...?
Plat
C tré bon
Super bon
J'ai ravi tout le monde avec ce menu ! Vraiment superbe !
Faux risotto
Tout sauf du risotto, ou de la paella !
Le mélange des herbes et des épices n'est pas judicieux. C'est du riz au saumon fumé, ce n'est pas du faux risotto ou de la fausse paella ... Le temps de cuisson est supérieur à 20 minutes, même avec du riz à cuisson rapide (10 min). Une recette qui ne vaut pas 5 étoiles.
Ma suggestion : Faire cuire au dernier moment les crevettes. Rajouter du sel et du curry ou du safran.
Afficher les 10 commentaires