Faux risotto façon paella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335129-faux-risotto-facon-paella
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30 avril 2013 à 11:42
L'appellation paella est usurpée : une paella c'est avant tout du safran...
Quand au choix des épices utilisées alliées avec le saumon : plutôt moyen.
il serai peut être plus judicieux de se limiter aux crevettes en augmentant les quantités ...?
20 avril 2013 à 21:01
C tré bon
17 avril 2013 à 23:00
J'ai ravi tout le monde avec ce menu ! Vraiment superbe !
11 août 2012 à 20:40
29 avril 2012 à 14:35
Le mélange des herbes et des épices n'est pas judicieux. C'est du riz au saumon fumé, ce n'est pas du faux risotto ou de la fausse paella ... Le temps de cuisson est supérieur à 20 minutes, même avec du riz à cuisson rapide (10 min). Une recette qui ne vaut pas 5 étoiles.
Ma suggestion : Faire cuire au dernier moment les crevettes. Rajouter du sel et du curry ou du safran.
23 avril 2012 à 17:42
Très bon
17 mai 2011 à 17:13
Pluot rapide a realisee pour un risotto même faux ! Et excellent!
Ne pas trop se poser de Question que la contenance du verre (quelle verre choisir) ; n en prendre qu un et s'y tenir!
Ma suggestion : Les crevettes pourraient être utilisées comme un ingrédient a part entière comme le saumon au lieu de n'être que la pour la deco .. pourquoi ne pas les cuire et les incorporer a la mixture ?
10 févr. 2011 à 11:02
Recette très simple à réaliser et très bonne !
24 juin 2010 à 12:58
C'est très bon. J'ai tout de même dû ajouter du sel pourtant je ne sale presque pas, le saumon fumé que j'ai utilisé n'était pas très salé.
5 avril 2009 à 21:24
Je n'avais pas de curcuma alors j'ai mis une pointe de couteau de curry.
Ma suggestion : Avec du riz spécial risotto, c'est délicieux. A essayer avec des ailes de raie au beurre noir.