Les canelés bordelais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335095-les-caneles-bordelais
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14 nov. 2024 à 19:31
12 nov. 2024 à 09:28
19 févr. 2024 à 11:42
18 déc. 2022 à 14:32
Niveau cuisson je pense que c'est plutôt bien, néanmoins je mettrai un peu plus de rhum et un peu moins de sucre la prochaine fois.
22 sept. 2022 à 22:19
21 janv. 2021 à 17:55
24 oct. 2016 à 12:55
10 oct. 2016 à 16:44
29 avril 2016 à 10:35
25 mars 2016 à 23:52
Même en augmentant la température (230°, je n'ai pas osé aller au-delà) pendant les 20 premières minutes ce n'est pas suffisant.
11 janv. 2016 à 11:25
avec des moules en silicone une temperature a ne pas dépassé 220 degrés est il suffisant
merci
19 avril 2014 à 11:45
Merci
5 janv. 2014 à 14:24
Apr?s quelques essais dans un moule silicone le bon compromis est pour mon four 6 min ? 250C puis 1h ? 180C sans chaleur tournante
Ma suggestion : augmenter la temp?rature de cuisson
8 déc. 2013 à 16:45
super bon
17 mars 2013 à 10:43
recette belle , bonne et ..facile!
Ma suggestion : je ne mets que 200g de sucre et c'est tout aussi réussi.
10 mars 2012 à 14:07
Très bonne recette, le goût est parfait
La cuisson est un peu à adapter suivant le four + quelques soucis avec ceux au fond du four qui était un peu brûlés.
20 déc. 2011 à 19:55
C'était la première fois que je faisais des mini cannelés. La recette est très simple à préparer aucuns soucis.
Pour la cuisson se fut un peu plus compliqué !!!
Apres avoir pas mal tâtonné sur les 2 premières tournées j'ai fini par cuire 10min à 275 puis 50 min à 200.
Ils étaient peu être un peu trop cuit a l'extérieur. la prochaine fois je ne laisserai que 45min à 200.
24 juin 2010 à 16:39
La suggestion de modifier les TH° et la durée de cuisson de Michèle peut se justifier s'il s'agit de moules en cuivre.
Ma suggestion : Dans le cas de moules en silicone, on peut baisser la température et réduire la durée de cuisson pour un résultat aussi croustillant.
8 avril 2009 à 16:10
Peut-on congeler les canelés ? Merci.
1 avril 2009 à 13:43
Je démarre la cuisson à 275°C pendant 10 minutes puis je cuis 1 heure à 180°C : ainsi les canelés sont très croustillants en surface et moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Modifier la cuisson.