Tarte au saumon et aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334910-tarte-au-saumon-et-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334910-tarte-au-saumon-et-aux-poireaux
2 avril 2020 à 16:37
2 avril 2020 à 16:37
12 avril 2019 à 15:01
28 sept. 2018 à 17:14
3 juil. 2015 à 21:22
30 oct. 2013 à 13:52
Un peu de citron pour relever le gout!
9 mars 2012 à 18:00
Rajouter de la moutarde sur la pâte sa sera moins sec
25 janv. 2012 à 14:41
un peu sec
Ma suggestion : mixer le poireau avec la crème et les oeufs
(plus de fils)et utiliser du saumon fumé.
moins sec et plus gouteux
24 oct. 2010 à 13:38
Pas mauvais, et simple à faire et je trouve que c'est trop simple, ça manque de goût. Je n'ai pas encore trouvé ce qui pourrait relever ce plat.
30 oct. 2009 à 17:12
Trop sec et trop de saumon.
Ma suggestion : Utiliser plutôt du saumon fumé qui est plus gras et plus parfumé.
24 avril 2009 à 12:08
Super pour épater les copains.