Tarte au saumon et aux poireaux

Lilyane - 24 avril 2009 à 12:08
 Corine - 2 avril 2020 à 16:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334910-tarte-au-saumon-et-aux-poireaux

Facile à réaliser. Bon a manger
Facile à réaliser. Bon a manger
Facile je n ai pas encore gouté
J ai rajoute de l aneth une pinée de muscade et du gruyère râpé, ça a donné un peu plus de goût
Je regrette d avoir lu les commentaires après avoir préparé la tarte! Il manque effectivement beaucoup d assaisonnements et le pavé de saumon est gras,il prend le dessus et est écoeurant.
Pas mal mais...
Un peu de citron pour relever le gout!
Tarte saumon poireaux
Rajouter de la moutarde sur la pâte sa sera moins sec
tarte revue
un peu sec
Ma suggestion : mixer le poireau avec la crème et les oeufs
(plus de fils)et utiliser du saumon fumé.
moins sec et plus gouteux
Utilisateur anonyme
24 oct. 2010 à 13:38
A essayer au moins une fois.
Pas mauvais, et simple à faire et je trouve que c'est trop simple, ça manque de goût. Je n'ai pas encore trouvé ce qui pourrait relever ce plat.
Trop sec
Trop sec et trop de saumon.
Ma suggestion : Utiliser plutôt du saumon fumé qui est plus gras et plus parfumé.
Très fin
Super pour épater les copains.