Gratin dauphinois
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334864-gratin-dauphinois
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17 juil. 2015 à 17:21
30 déc. 2011 à 21:03
tb
16 sept. 2009 à 13:07
Je rajoute de l'ail que je coupe en morceaux.
Ma suggestion : Cela rajoute du goût.
12 mai 2009 à 15:21
J'ai trouvé cette recette très facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : J'ai seulement remplacé le lait par de la crème fraîche la seconde fois, c'est meilleur.
26 mars 2009 à 02:49
Une mandoline est une planche de plastique munie d'une lame sur laquelle on fait glisser les légumes à couper. Différents types de lames s'adaptent pour des coupes variées : julienne, rondelles... C'est un peu le principe d'une râpe à fromage mais pour les légumes. Je l'ai achetée sur une braderie, on en trouve aussi sur Vitrine magique.
Ma suggestion : A défaut d'avoir cet ustensile, vous pouvez couper de fines rondelles de pommes de terre au couteau.
25 mars 2009 à 12:22
L'auteur fait référence a une mandoline pour couper plus facilement les pommes de terre. A quoi correspond une mandoline ? Merci