Meringues suisses
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334849-meringues-suisses
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23 oct. 2014 à 12:22
Trop bien résultat parfait!!!!
19 mai 2013 à 12:50
Faites avec le cooking chef ! Que du bonheur
22 août 2010 à 18:45
Attention par temps humide les meringues ramollissent. Je les fait cuire 4 heures à 80 degrés porte entre-ouverte et les enferment dans une boite hermétique dés la sortie du four.
21 avril 2009 à 12:16
Excellente recette, un peu longue mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : Pour peser les blancs : utiliser une balance. Sinon, pour un œuf moyen un blanc pèse environ 35 g.
15 avril 2009 à 14:30
Ma suggestion : Comment peser 150g de blancs d'œufs ?
6 avril 2009 à 18:29
Bravo, un vrai délice ! Merci, on se régale !