Muffins courgettes, jambon et cumin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334837-muffins-courgettes-jambon-et-cumin
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11 août 2021 à 14:18
27 juin 2020 à 11:16
13 août 2016 à 18:28
3 juil. 2014 à 23:47
22 mai 2013 à 15:36
pas sec du tout.
Ma suggestion : Par contre je l'ai fait avec du bacon et non pas du jambon (+ de gout).
Le soir en plat principal avec une salade.
19 mai 2013 à 17:43
g?nial je l es pr?parer pour un dinner surprise et il ont adorer
Ma suggestion : je n est pas mis de cumin ca faisait trop
28 déc. 2011 à 22:39
12 nov. 2011 à 13:35
A chaque fois, mes invités se régalent et me demandent la recette ! Je les ai préparé la veille puis remis au four très chaud quelques minutes pour les servir tièdes. Se conservent sans problèmes quelques jours.
Ma suggestion : On ne sent pas du tout le jambon blanc. Peut-être à remplacer par du jambon cru ou du bacon ?
29 sept. 2011 à 19:27
c'est vite fait et le cumin releve bien les courgettes qui sont un peu fade
13 avril 2011 à 10:03
Très bonne recette, pour l'apéro ou avec une salade verte. J'ai utilisé des courgettes cuites la veille avec pas mal d'épices. Tout le monde a apprécié.
23 janv. 2011 à 11:49
Ne pas hésiter sur le cumin
27 déc. 2010 à 22:38
Pas mal. J'ai congelé ce qui restait. A voir...
21 oct. 2010 à 13:05
Oui, vous pouvez les congeler dès qu'ils sont refroidis. Les faire ensuite décongeler à température ambiante et les consommer alors rapidement (sinon ils sècheront assez vite), tièdes ou froids selon vos préférences.
20 oct. 2010 à 14:28
Peut-on les congeler et les décongeler sans qu'ils ne perdent de leur saveurs ? Dans ce cas, faut il les manger chauds ou froids ?
1 oct. 2010 à 18:22
A la place du jambon je mets du bacon c'est délicieux.
31 juil. 2010 à 15:54
Il y avait un petit goût de je-ne-sais-quoi trop bon (sûrement le cumin). Avant je ne faisais que des muffins sucrés mais avec cette recette... Merci Christelle.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage blanc à 0%.
10 mai 2010 à 17:48
Très facile à réaliser et surtout très bon.
Ma suggestion : J'ai tout mélangé dans un même saladier, d'abord les ingrédients liquides puis les secs... ça c'est très bien passé. de plus j'ai mis du 0 %, c'est mieux pour le régimes
21 juil. 2009 à 16:42
Très bons et très légers. Tout le monde a apprécié. J'ai préféré mettre de l'huile d'olive plutôt que du beurre fondu. N'ayant pas de fromage blanc, j'ai mis un yaourt et les muffins étaient très réussis.
5 juin 2009 à 17:28
Oui, je l'ai déjà fait. Congelez-les dès qu'ils sont refroidis et vous pourrez les sortir pour un buffet. Ceci permet de les préparer à l'avance et leur texture restera tendre après décongélation (douce à température ambiante).
5 juin 2009 à 17:01
Avez-vous essayer de les congeler pour préparer d'avance un buffet avec de nombreux convives ?