Tatin d'asperges aux fromages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334802-tatin-d-asperges-aux-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334802-tatin-d-asperges-aux-fromages
29 avril 2009 à 16:34
Recette très originale et facile à réaliser. Fait beaucoup d'effet, succès assuré.
Ma suggestion : Pas nécessaire de la faire façon Tatin, c'est parfait aussi en tarte traditionnelle.
1 sept. 2009 à 16:30
Et en plus c'est bon, idéal pour épater votre femme.
7 avril 2010 à 00:50
C'est vraiment bien, si ce n'est le temps de préparation qui peut paraître un peu long pour une entrée ! A nous de nous organiser pour la suite !
Ma suggestion : Peut-être, pour ceux et celles qui n'y penseraient pas, de saler un peu et poivrer, selon les goûts, pour exacerber les saveurs...
8 avril 2010 à 23:19
Je vais tester cette recette qui semble originale mais quel vin peut-on servir avec ?
9 avril 2010 à 17:45
Je ne suis pas très vin, mais j'aurais bien vu un chablis, un vin blanc.