Tatin d'asperges aux fromages

Régine - 29 avril 2009 à 16:34
 Utilisateur anonyme - 12 janv. 2011 à 14:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334802-tatin-d-asperges-aux-fromages

Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 14:35
Recette originale
Rapide à réaliser et bon résultat. Repas complet pour le soir.
Utilisateur anonyme
9 oct. 2010 à 19:12
Variante
Ma suggestion : Je l'ai refaite et comme souvent adaptée, en fonction du contenu du frigo et de mon envie du moment : je n'ai pas mis de féta, mais j'ai ajouté du saumon fumé avant de mettre la pâte (et pas les oeufs biensur), extra ! Les asperges & les fromages se marient très bien avec le saumon.
Réponse à chantefort
En lisant bien l'étape 2, vous devriez avoir la réponse...
Recette incomplète
A quel moment faut-il ajouter les différents fromages ? Merci.
Menu de printemps
Cela doit être excellent sans compter l'originalité du mets. Merci.
Afficher les 11 commentaires