Tatin d'asperges aux fromages
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334802-tatin-d-asperges-aux-fromages
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12 janv. 2011 à 14:35
Rapide à réaliser et bon résultat. Repas complet pour le soir.
9 oct. 2010 à 19:12
Ma suggestion : Je l'ai refaite et comme souvent adaptée, en fonction du contenu du frigo et de mon envie du moment : je n'ai pas mis de féta, mais j'ai ajouté du saumon fumé avant de mettre la pâte (et pas les oeufs biensur), extra ! Les asperges & les fromages se marient très bien avec le saumon.
25 mai 2010 à 20:14
En lisant bien l'étape 2, vous devriez avoir la réponse...
21 mai 2010 à 22:26
A quel moment faut-il ajouter les différents fromages ? Merci.
19 mai 2010 à 12:44
Cela doit être excellent sans compter l'originalité du mets. Merci.
12 mai 2010 à 10:51
Très bien pensée. Facile à réaliser. Un vrai régal en entrée ou en repas complet le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : Je venais de faire une béchamel maison. J'en ai ajouté sur le fromage, avant de déposer mon rectangle de pâte feuilletée. Encore plus moelleux. La prochaine fois, je glisserai une tranche de jambon ou du saumon fumé au-dessus de la béchamel pour un repas complet.
9 avril 2010 à 17:45
Je ne suis pas très vin, mais j'aurais bien vu un chablis, un vin blanc.
8 avril 2010 à 23:19
Je vais tester cette recette qui semble originale mais quel vin peut-on servir avec ?
7 avril 2010 à 00:50
C'est vraiment bien, si ce n'est le temps de préparation qui peut paraître un peu long pour une entrée ! A nous de nous organiser pour la suite !
Ma suggestion : Peut-être, pour ceux et celles qui n'y penseraient pas, de saler un peu et poivrer, selon les goûts, pour exacerber les saveurs...
1 sept. 2009 à 16:30
Et en plus c'est bon, idéal pour épater votre femme.
29 avril 2009 à 16:34
Recette très originale et facile à réaliser. Fait beaucoup d'effet, succès assuré.
Ma suggestion : Pas nécessaire de la faire façon Tatin, c'est parfait aussi en tarte traditionnelle.