Tatin d'asperges aux fromages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334802-tatin-d-asperges-aux-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334802-tatin-d-asperges-aux-fromages
12 janv. 2011 à 14:35
Rapide à réaliser et bon résultat. Repas complet pour le soir.
9 oct. 2010 à 19:12
Ma suggestion : Je l'ai refaite et comme souvent adaptée, en fonction du contenu du frigo et de mon envie du moment : je n'ai pas mis de féta, mais j'ai ajouté du saumon fumé avant de mettre la pâte (et pas les oeufs biensur), extra ! Les asperges & les fromages se marient très bien avec le saumon.
25 mai 2010 à 20:14
En lisant bien l'étape 2, vous devriez avoir la réponse...
21 mai 2010 à 22:26
A quel moment faut-il ajouter les différents fromages ? Merci.
19 mai 2010 à 12:44
Cela doit être excellent sans compter l'originalité du mets. Merci.