Garbure au confit de canard
Marlyse
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14 déc. 2009 à 17:39
arzeweb Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2024 - 6 janv. 2024 à 22:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334796-garbure-au-confit-de-canard
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6 janv. 2024 à 22:00
16 oct. 2022 à 09:44
24 sept. 2016 à 17:05
2 déc. 2014 à 17:31
16 nov. 2014 à 07:56
7 oct. 2013 à 15:30
Traditionnelle ou pas (je ne suis pas capable de trancher), c'est une très bonne recette.
Par contre,peut-on appeler soupe un plat aussi complet (et bien consistant) ?
2 juin 2012 à 06:54
EXCELLENTE GARBURE. S'il est vrai qu'il n'y avait pas de cube de bouillon autrefois (cela n'existant pas), je trouve que cela renforce le goût des plats en général. Il faut évoluer avec notre temps et surtout c'est le résultat qui compte si nos papilles sont satisfaites. Merci pour cette recette même si pour certains elle n'est pas tout à fait "authentique"
Ma suggestion : Aucune
9 mars 2012 à 18:10
Excelente
Exactement la recette que m'avait laissé un cuisinier du Sud Ouest
15 déc. 2009 à 06:42
Ma suggestion : Effectivement j'ai omis de noter les bouillons cube dans les ingrédients (désormais c'est chose faite)
mais vous avez vu, juste 2 tablettes suffisent ; je m'excuse pour cet oubli.
14 déc. 2009 à 17:39
Combien de bouillon cubes faut-il ajouter ? Je vais essayer avec deux.