Scones aux raisins moelleux et inratables
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334784-scones-aux-raisins-moelleux-et-inratables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334784-scones-aux-raisins-moelleux-et-inratables
20 oct. 2024 à 22:57
4 août 2022 à 17:37
17 janv. 2021 à 13:59
31 oct. 2019 à 21:59
15 juil. 2017 à 16:01
J'ai fais quelques petits remplacements: farine blanche, lait d'amande, margarine, figue séchée, et dorure au lait d'amande.
31 juil. 2016 à 13:26
13 mars 2016 à 19:09
9 janv. 2016 à 17:15
8 déc. 2015 à 20:44
8 déc. 2015 à 10:34
12 oct. 2015 à 22:28
2 mai 2015 à 23:56
12 oct. 2014 à 09:42
15 sept. 2013 à 17:21
Excellente recette ! j'ai utilisé les 2 farines comme indiqué et ils sont sorties très moelleux. J'ai ajouté des abricots secs aux raisins dorés mais pour la confiture... je les préfèrent aux fromage frais Philadelphia :) mmmm "tea time, anytime !"
Ma suggestion : abricots secs, tartinés au Philadelphia
26 mars 2012 à 17:30
Je viens de me les faire pour le goûter.. eh bien je les ai adorés! Trop bons encore chauds et c'est vrai qu'ils sont très moelleux et pas du tout secs. Pourtant je les ai fait un peu trop cuire car j'ai un four un peu trop puissant. En plus c'est rapide et facile à faire! Dégustés avec une marmelade de citron et du beurre, même si ce n'est pas ce qui se fait je m'en fiche c'était très bon!!! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J'ai mis 250gr de farine blanche car je n'avais pas de semi complète et c'était parfait.
18 nov. 2010 à 18:46
C'est de la levure chimique, pas de levure de boulangerie dans cette recette.
18 nov. 2010 à 13:57
Quelle levure utiliser ?
28 mai 2009 à 21:17
Oh, ça alors... pourtant en Angleterre on m'a maintes fois servi des scones avec de la confiture d'oranges... en tout cas merci pour l'info, je retiendrai cette histoire.
28 mai 2009 à 17:05
Je ne l'ai pas encore faite. Ma réflexion porte sur la confiture. Si vous aviez vu la tête de la serveuse, dans un salon de thé du Devon, quand j'ai demandé de la confiture d'oranges même amères pour mettre sur mes scones so shocking ! C'est pour les toasts du matin l'orange ! Avec les scones, on met de la confiture de fraises !