Brownie au chocolat, pistaches et éclats de chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334755-brownie-au-chocolat-pistaches-et-eclats-de-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334755-brownie-au-chocolat-pistaches-et-eclats-de-chocolat-blanc
25 janv. 2014 à 19:27
Merci pour cette excellente recette.... Ce gâteau a fait un carton auprès de mes invités. A refaire très vite !!
Ma suggestion : Rien à ajouter ou à retirer, il est très bon comme ça !!
31 déc. 2013 à 17:51
17 nov. 2013 à 04:41
C'était facile à faire et excellent à manger...
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacée les pistaches par des noisettes concassées... Une vraie tuerie...
23 août 2013 à 09:51
Super bons, moelleux et excellents, j'adore !
Ma suggestion : Je les ai faits avec que du chocolat blanc et des noisettes, et une cuiller?e de cannelle :)
27 avril 2013 à 13:49
j'ai mis des noix de cajou ? la place des pistaches
Ma suggestion : surveiller la cuisson selon la taille du plat
3 mars 2012 à 19:26
29 juil. 2011 à 18:05
Très bonne recette.