Brownie au chocolat, pistaches et éclats de chocolat blanc

Romane - 29 juil. 2011 à 18:05
 Juliette - 25 janv. 2014 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334755-brownie-au-chocolat-pistaches-et-eclats-de-chocolat-blanc

Délicieux
Merci pour cette excellente recette.... Ce gâteau a fait un carton auprès de mes invités. A refaire très vite !!
Ma suggestion : Rien à ajouter ou à retirer, il est très bon comme ça !!
Marie-Pierre
31 déc. 2013 à 17:51
Très bon
Très bon...
C'était facile à faire et excellent à manger...
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacée les pistaches par des noisettes concassées... Une vraie tuerie...
Brownies
Super bons, moelleux et excellents, j'adore !
Ma suggestion : Je les ai faits avec que du chocolat blanc et des noisettes, et une cuiller?e de cannelle :)
Tr?s bon
j'ai mis des noix de cajou ? la place des pistaches
Ma suggestion : surveiller la cuisson selon la taille du plat
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
3 mars 2012 à 19:26
Très bon pour les gourmands.
Excellent
Très bonne recette.