Pudding
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334716-pudding
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15 mai 2018 à 19:02
16 mai 2016 à 13:15
150 g de sucre seulement, 100 g de raisins secs que je laisse tremper avec 2 cuillères à soupe de rhum et un peu d'eau.
7 déc. 2012 à 13:17
Bonne recette
Ma suggestion : Ajouter des raisins secs, à faire gonfler dans du rhum Negrita et remplacer le sucre par de la vergeoise
18 nov. 2012 à 15:39
Bonjour! Le top lot c'est le nappage! Chocolat creme fraiche au bain marie! On met le tout sur le pudding 30mn apres sa sortie du four!
Ma suggestion : rien a redire
26 mars 2009 à 09:42
Ne sachant pas ce qu'était le top lot, je m'en suis passée. Résultat, c'est excellent ! Toute la famille s'est régalée et quelle merveille d'odeur pendant la cuisson !
Ma suggestion : Pour gagner du temps, je mets le pain à tremper dans du lait chaud, ainsi il s'imprègne beaucoup plus vite. Ensuite, je le laisse refroidir avant de l'incorporer.
19 mars 2009 à 11:13
Ma suggestion : Bonjour, même question que mes camarades mais en plus par quoi peut-on le remplacer ? Merci !
18 mars 2009 à 17:55
Cette recette est simple et sympa. Par contre, pouvez-vous me dire ce qu'est le Top lot au chocolat ? Merci pour votre réponse.
18 mars 2009 à 14:37
Je ne sais pas ce qu'est le Top lot. Merci.