Fondant marron-chocolat

Danielle - 28 mars 2009 à 10:15 - Dernière réponse :  Amandine
- 15 juin 2017 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334713-fondant-marron-chocolat

Afficher la suite 
Un régal! Et un vrai succès auprès de tous. En plus c'est ultra facile et rapide à faire!
C'est bon j'ai essayer et j'ai dit miam miam c'est bon essayé vous allez pas en revenir aller essayé tous vous allez être bouche b aller aller ci vous aimer laissé un petit commentaire et so, ,er votre avis si c'est bon ou non j'en reviens pas j'ai envi de le faire plein de fois mais j'ai pas l argent pour acheter les ingrédients bon bisous à tous aller essayer plein de fois miam miam c'est bon gros bisous aller essayé tous cette recette
Je compte le faire demain ou ce soir. Je vous dirais ce que j'en pense. Mais ça a l'air delicieux, je pense que cela va être fort sucré et que cela ne necessiterai pas de rajouter en plus une boule de glace, je pense qu'avec un yaourt nature ou une pointe de fromage blanc (ou chantilly maison) ce serait bien mieux !
Commenter la réponse de Danielle