Cheesecake au Philadelphia tout citron
Celine
-
2 juil. 2009 à 14:49
annie.m41 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 - 25 avril 2016 à 18:27
annie.m41 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 - 25 avril 2016 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334710-cheesecake-au-philadelphia-tout-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334710-cheesecake-au-philadelphia-tout-citron
25 avril 2016 à 18:27
ermarchers . comme le mascarpone . partout en france
20 oct. 2013 à 09:10
bon
Ma suggestion : le philadelphia se trouve chez Carrefour
18 mars 2011 à 23:03
Philadelphia disponible en France dès avril ! Ça va être open bar de cheesecake !
26 nov. 2009 à 13:36
J'adore les cheesecakes en général ainsi que le citron, je vais donc tenter cette recette prochainement. Ici en Espagne on a du Philadelphia donc pas de souci à ce niveau !
18 nov. 2009 à 19:12
C'est du fromage frais qu'on ne trouve hélas pas en France. On peut le remplacer par du Saint-Morêt (mais un peu trop salé) le mieux est le Nature à tartiner de Leader Price...
18 nov. 2009 à 12:03
Je voudrais savoir ce qu'est le Philadelphia.
3 juil. 2009 à 06:54
C'est LE fromage utilisé pour le cheesecake. Mais n'en trouvant pas en France, on peut le remplacer par de la ricotta ou du Nature à tartiner de Leader Price.
2 juil. 2009 à 14:49
Cette recette m'a l'air intéressante, mais qu'est-ce que la Philadelphia ?