Quiche au bacon et à la saucisse de Strasbourg

Annick - 21 mars 2009 à 21:02
 Harrypotter - 11 mai 2010 à 21:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334688-quiche-au-bacon-et-a-la-saucisse-de-strasbourg

Harrypotter
11 mai 2010 à 21:09
Très bon
Recette très sympa pour un soir avec une salade.
Très bon
Je la faisais déjà avec des saucisses mais sans bacon, très bon, cela donne plus de goût.
Ma suggestion : J'utilise 4 œufs au lieu de 3 et je mets de la muscade.
Bon mais un peu trop crémeux !
Bon goût du bacon et des saucisses mais un peu trop crémeux !
Ma suggestion : Supprimer le fromage frais ou le lait pour que ce soit moins crémeux ?
Très bien
Bonne recette, pratique et facile à réaliser. Un régal.