Quiche au bacon et à la saucisse de Strasbourg
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334688-quiche-au-bacon-et-a-la-saucisse-de-strasbourg
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334688-quiche-au-bacon-et-a-la-saucisse-de-strasbourg
11 mai 2010 à 21:09
Recette très sympa pour un soir avec une salade.
29 mai 2009 à 16:54
Je la faisais déjà avec des saucisses mais sans bacon, très bon, cela donne plus de goût.
Ma suggestion : J'utilise 4 œufs au lieu de 3 et je mets de la muscade.
18 mai 2009 à 20:24
Bon goût du bacon et des saucisses mais un peu trop crémeux !
Ma suggestion : Supprimer le fromage frais ou le lait pour que ce soit moins crémeux ?
21 mars 2009 à 21:02
Bonne recette, pratique et facile à réaliser. Un régal.