Confiture de lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334676-confiture-de-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334676-confiture-de-lait
9 oct. 2010 à 17:31
Je l'ai fait hier après être rentrée des cours et nous l'avons mangée tout à l'heure et tout le monde à adoré... Merci d'avoir partager cette recette que jusqu'à Lundi je ne connaissais pas...
Ma suggestion : Laissez plutôt 2h30 au feu... Sinon c'est très bon...
29 août 2010 à 16:11
Très bonne recette et facile à réaliser. Super !
18 nov. 2009 à 20:58
Très bon et facile. Et le faire dans des pots de confiture, très bonne idée.
9 juil. 2009 à 18:50
C'est la meilleure recette de confiture de lait. On n'est pas obligé de remuer pendant deux heures, ça se fait tout seul mais attention, il faut tout le temps qu'il y ait de l'eau chaude, donc en rajouter de temps en temps.
23 mars 2009 à 22:23
Facile et simple à faire. Régale les petits comme les grands. Très bon tel quel, sur du pain ou encore sur de la brioche.
Ma suggestion : On peut en mettre dans des préparations comme des cakes ou des briochettes.