Confiture de lait

Francoise - 23 mars 2009 à 22:23
 Soraya - 9 oct. 2010 à 17:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334676-confiture-de-lait

Super bon!
Je l'ai fait hier après être rentrée des cours et nous l'avons mangée tout à l'heure et tout le monde à adoré... Merci d'avoir partager cette recette que jusqu'à Lundi je ne connaissais pas...
Ma suggestion : Laissez plutôt 2h30 au feu... Sinon c'est très bon...
Confiture de lait
Très bonne recette et facile à réaliser. Super !
Bon
Très bon et facile. Et le faire dans des pots de confiture, très bonne idée.
Confiture de lait
C'est la meilleure recette de confiture de lait. On n'est pas obligé de remuer pendant deux heures, ça se fait tout seul mais attention, il faut tout le temps qu'il y ait de l'eau chaude, donc en rajouter de temps en temps.
Très bon
Facile et simple à faire. Régale les petits comme les grands. Très bon tel quel, sur du pain ou encore sur de la brioche.
Ma suggestion : On peut en mettre dans des préparations comme des cakes ou des briochettes.