Cupcakes au chocolat, framboises et pistaches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334634-cupcakes-au-chocolat-framboises-et-pistaches
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13 mai 2016 à 22:07
8 avril 2011 à 17:53
J'ai particulièrement apprécié la crème faite avec le mascarpone, meilleure que la crème au beurre.
Ma suggestion : Pour que le cupcake soit plus moelleux j'ai ajouté une framboise fraiche au milieu.
16 mars 2011 à 13:49
Moi qui ne suis pas une grande adepte de la cuisine, je les ai (sans me vanter bien sûr) très bien réussi ! Recette à suivre à la lettre !
Ma suggestion : Si vous ne disposez pas de poche à douille, utilisez un sac congélation dont vs aurez coupé l'un des coins !
25 juil. 2009 à 19:30
Je ne suis pourtant pas une cuisinière chevronnée mais c'était très bon et cela a impressionné les invités.
Ma suggestion : Pour la crème Chantilly, le mascarpone et ustensiles doivent être très froids. C'est la partie la plus délicate
14 mars 2009 à 15:26
Excellente recette.