Moelleux aux deux chocolats
Jeannine
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20 mars 2009 à 16:26
annie-k25 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2022 - 15 juil. 2019 à 21:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334607-moelleux-aux-deux-chocolats
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15 juil. 2019 à 21:10
15 janv. 2017 à 11:33
15 juin 2015 à 17:37
6 avril 2014 à 10:37
26 oct. 2012 à 15:05
super recette !!!! a faire et a refaire sans fin.....
Ma suggestion : je mets 3 carrés de chocolat blanc pour les groumands !!!
26 sept. 2012 à 17:01
C normal que.c.pateux dans la casseroles
2 oct. 2011 à 14:44
10 juin 2011 à 13:38
Très bien mais je les ai fait cuire un peu trop donc aspect moins coulant mais
le mariage des 2 chocolats est délicieux.
Ma suggestion : Peut-être un peu trop de farine et de beurre, j'ai diminuer les quantités
26 mai 2011 à 18:11
20 mai 2010 à 19:08
J'aimerais juste savoir quel genre de moule je peux utiliser et de quelle taille. Merci de me répondre, car j'ai très envie de faire cette recette...
7 mars 2010 à 17:26
Je n'ai rien changé (pour une fois...) et c'était très réussi. En ne remplissant pas tant les alvéoles du moule j'aurais pu en tirer 6, ça monte un peu en cuisant.
20 mars 2009 à 16:26
Ma suggestion : On peut aussi mettre un glaçon de coulis de framboise au cœur du moelleux juste avant de le mettre au four.
A la saison, je mixe des framboises avec un peu de sucre, je passe au chinois et je congèle dans des bacs à petits glaçons et je m'en sers tout au long de l'année.