Mousse glacée à la banane

Utilisateur anonyme - 3 janv. 2014 à 19:22
 Lilly - 26 juil. 2015 à 17:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334513-mousse-glacee-a-la-banane

J'ai eu du mal à mixer les bananes dans mon mixeur pourri, mais super bon!!
Par contre, est-ce qu'on peut la remettre au congélo s'il y en a trop? ça fait pas des cristaux?
sylvie.g20 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2014
3 janv. 2014 à 19:22
Legere, glacée et delicieuse !
Ma suggestion : Casser les bananes en gros morceaux avant d'enrouler dans le film et mettre quelques heures au congelateur.
J'ai mis moins de creme et remplacé avec 2 cuil. a soupe de rhum ! Attention pas trop, sinon la mousse devient trop liquide.