Tatin de pommes de terre au saint-nectaire

Utilisateur anonyme - 8 mai 2010 à 08:30
 Utilisateur anonyme - 13 déc. 2011 à 10:24
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Utilisateur anonyme
13 déc. 2011 à 10:24
excellent avec une bonne petite salade plat complet
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
17 juin 2010 à 10:03
Très bon
Cette recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai réalisé ma pâte moi même, je n'ai pas mis d'ail, je pense qu'il faut mettre plus de crème.
Utilisateur anonyme
8 mai 2010 à 08:30
Excellent
Attention au bacon, il est salé. Je conseille de déguster cette tarte le lendemain réchauffée au four, elle est meilleure.
Ma suggestion : Je vais essayer cette recette dans des moules individuels (type Flexipan) en découpant les pommes de terre en chips sans les faire cuire au préalable et en remplaçant le bacon par du magret fumé.