Bouillon japonisant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334465-bouillon-japonisant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334465-bouillon-japonisant
7 nov. 2012 à 13:09
il faut préciser que le tapioka : ce sont des PERLES DU JAPON
5 janv. 2010 à 23:37
Le miso est de l'orge fermenté avec du soja. On le trouve dans les magasins bio, sous forme de cubes ou de pâte. Une petite cuillère à soupe de pâte miso est l'équivalent d'un cube. C'est un produit japonais, très bon pour la santé.
5 janv. 2010 à 18:58
Idéal pour confectionner des bouillons ou l'aromatisation de soupes, sauces, plats de riz ou de pâtes. Le miso est un aliment traditionnel du Japon fabriqué à base de soja et de riz fermentés.
5 janv. 2010 à 09:11
Bonjour,
pourriez vous me préciser ce qu'est un cube miso s'il vous plait ? Car j'aimerais bien essayer votre recette.
Merci
5 janv. 2010 à 01:43
Je ne sais pas ce qu'est un cube Miso. Pourriez-vous m'éclairer car votre recette me tente beaucoup. Merci.