Céléri rémoulade
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334407-celeri-remoulade
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20 oct. 2024 à 10:42
7 mai 2024 à 16:20
9 mars 2024 à 19:24
8 mars 2024 à 03:24
27 nov. 2023 à 20:23
21 janv. 2023 à 07:38
24 mai 2021 à 12:34
10 déc. 2020 à 10:53
20 févr. 2017 à 12:32
16 déc. 2016 à 13:46
5 oct. 2016 à 16:29
26 mars 2016 à 14:58
16 oct. 2015 à 11:48
Pour éviter le goût trop fort du céleri (pour les enfants) je fais bouillir de l'eau et je plonge le céleri pelé et couper en 4 dedans 5 min. Je le rafraîchis sous l'eau froide puis je laisse égoutter 5 min.
Ensuite pour gagner du temps je le râpe avec le robot, je verse dans un saladier avec du jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Enfin, je prends de la mayonnaise toute faite avec une cuillerée de moutarde sel + poivre. Je remue bien dans un bol puis je verse sur mon céleri et je réserve au froid avant de servir.
L'avantage avec la mayonnaise toute faite c'est qu'il en faut très peu et que cela ne devient pas liquide. De plus, on peux conserver le céleri un peu plus longtemps. Voilà
14 oct. 2015 à 20:40
Merci pour cette recette que je recommande à tous ceux et celles qui aime le céleri rémoulade.................
14 juin 2015 à 22:29
2 mai 2015 à 01:27
30 avril 2015 à 20:45
11 avril 2015 à 08:15
Je ne blanchis pas le céleri et fais une ma mayonnaise assez relevée.
16 nov. 2014 à 10:56
29 mars 2014 à 13:40
13 mars 2014 à 22:30
ajouter a la mayonnaise de la creme fraiche et 1 cuillere a soupe de yaourte nature bon appétit! !!
Ma suggestion : vous pouvez celon votre goût ajouter un peut de piment
23 févr. 2014 à 21:20
23 févr. 2014 à 13:58
Je ne pense m'être fourvoyée à ce point en proposant cette sauce là ! Voici le lien Wikipédia pour la rémoulade http://fr.wikipedia.org/wiki/Rémoulade
Ma grand-mère l'a faisait comme ça et je l'ai toujours fait ainsi !
23 févr. 2014 à 09:24
c'est une vulgaire sauce mayonnaise, alors pourquoi l'appeler rémoulade?
23 janv. 2014 à 15:49
Je ne sais pas comment on pèle un céleri rave c'est bien trop compliqué je ne pense pas avoir les ustensiles qu'il faut pour le faire
27 déc. 2013 à 19:47
J'ai mis plus de citron car ma famille le trouvait trop fade, quelques difficultés à monter la mayonnaise
6 mai 2013 à 10:29
Quantité pour un demi céleri....
J ai été obligé de refaire une tournée pour qu'il y ait un semblant de sauce : ce qui ne m'a pas enchanté mais je m'en doutais ...
Ma suggestion : Une échalote hachée et qq feuilles de persil enchante cette entrée !
16 févr. 2013 à 08:47
très bon mais à mon goût trop gras avec la mayo'
Ma suggestion : je n' ai pas blanchi le céleri.
Voir mayo'/from' blanc
9 déc. 2012 à 19:00
tout à fait ça bravo
30 oct. 2012 à 14:55
rien ne vaut une bonne vraie mayonnaise plus , en fonction affinité ajout de citron , ail , voir très peu d'échalote et surtout employer pour la mayonnaise du vinaigre de vin rouge
Ma suggestion : plonger le céleri dans de l'eau chaude ou tiede lui retire le croquant agréable en bouche et aussi beaucoup de goût. comme pour la carotte
à déconseiller
5 févr. 2012 à 13:15
7 avril 2011 à 16:24
Bien assaisonné, très bon !
Ma suggestion : Effectivement la prochaine fois je blanchirai le céleri pour plus de moelleux.
11 janv. 2010 à 13:15
Je l'ai fait ce week-end. C'est exactement la recette de mon enfance.
Merci.