Gâteau au fromage blanc marbré chocolat
Irene
-
5 sept. 2009 à 14:47
JEANON Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2015 - 21 déc. 2015 à 20:42
JEANON Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2015 - 21 déc. 2015 à 20:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334404-gateau-au-fromage-blanc-marbre-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334404-gateau-au-fromage-blanc-marbre-chocolat
21 déc. 2015 à 20:42
4 août 2015 à 10:18
Un gâteau très bon, très fondant que je conseille fortement ! :)
3 août 2015 à 17:11
21 avril 2014 à 09:31
je le recommende a tous il a une texture speciale mais tout le monde a aimer facile a faire je ne les jamais rater alors que j ai 13 ans
Ma suggestion : delicieux
1 déc. 2013 à 15:47
Il faut ajouter 50 g de beurre fondu ! Bon dimance
1 déc. 2013 à 10:07
Dans la recette, il n'est pas indiqué la quantité de beurre ondu à incoporer ????
19 oct. 2011 à 21:13
Non il ne faudra pas en rajouter ! Quand je l'ai pris en photo je l'avais préparé dans de petits moules mais si vous utilisez un moule à manqué classique (24 cm de diamètre), melangez simplement le chocolat (200 g) avec toute la préparation ! Merci de tester mes petites recettes !
http://magloomandises.canalblog.com/archives/2009/02/26/12716457.html
19 oct. 2011 à 20:58
si on ne veut le fairequ'au chocolat, faut-il en rajouter?
Merci de votre réponse
19 août 2011 à 06:55
laisser vraiment 2 hr au refrigerateur
mon gateau n'etait pas assez frais
Ma suggestion : un coulis de framboise peut etre par dessus au moment de servir
a essayer
20 mars 2011 à 17:07
Ce gâteau est rapide à faire et vraiment délicieux on peut le faire selon notre goût avec ou sans chocolat !
14 sept. 2010 à 14:18
On retrouve trop le goût du fromage blanc.
13 sept. 2009 à 15:05
Il faut ajouter environ 50 g de beurre fondu !
5 sept. 2009 à 14:47
Quelle quantité de beurre fondu faut-il pour l'appareil ? Merci.