Panna cotta à la banane caramélisée et au rhum
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334369-panna-cotta-a-la-banane-caramelisee-et-au-rhum
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17 févr. 2018 à 00:39
21 mars 2017 à 20:50
21 mars 2017 à 20:17
merci d'avance si vous me répondez.... P.S la photo est très belle et alléchante !
17 août 2015 à 16:19
14 janv. 2015 à 14:34
17 oct. 2011 à 18:00
Toute la famille a apprécié !
Ma suggestion : On peut utiliser de l'agar agar pour remplacer la gélatine
19 sept. 2011 à 10:24
Très simple à réaliser...j'ai juste doubler les feuilles de gélatine car j'ai cru que ça n'allait pas prendre, car la crème me paraissait.
Bien frais, c'est très agréable
Ma suggestion : J'avais réservé mes bananes pour mettre dessus mais elles ont un peu noirci! ne faudrait-il pas mettre un peu de citron lors de la cuisson
22 sept. 2009 à 20:11
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
22 sept. 2009 à 08:22
Quelle dose d'agar-agar doit-on utiliser à la place de la gélatine ? Merci d'avance.