Crème chantilly au siphon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334300-creme-chantilly-au-siphon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334300-creme-chantilly-au-siphon
12 mai 2019 à 14:18
10 mai 2018 à 16:05
23 déc. 2015 à 16:43
13 août 2015 à 10:07
13 juin 2015 à 00:39
La crème était bonne et tenait bien, mais malgré tout elle était trop sucrée! Il faut vraiment réduire la dose de sucre.
14 déc. 2014 à 13:39
3 mai 2014 à 13:10
21 avril 2013 à 14:17
une excellente recette ! à refaire très vite !!!
j'ai mis le siphon 3h au réfrigérateur
10 mars 2013 à 17:32
tres bonne recette
pas trop longue
genial
3 mars 2013 à 21:06
La chantilly est très bonne
Ma suggestion : Il faut la laisser longtemps au froid car moi elle ne tenait pas très bien
4 févr. 2013 à 20:04
Excellente recette, effectivement la crème entière est conseillée. J'ai mis la crème et le siphon un peu au frais avant...J'ai fait un tabac! Merci. ;-)
4 janv. 2013 à 15:58
J ai pas réussi je suis novice
Ma suggestion : Faut il que le syphon soit plein pour réussir car voilà j ai essayé avec une petite quantité et la crème était liquide et ratée
21 oct. 2012 à 14:19
très facile et très bonne
Ma suggestion : A refaire
14 août 2012 à 20:04
Excelente recette et rapide. Perso je mets 30 grammes de sucre glace et elle est suffisamment sucrée ainsi.
Ma suggestion : Diminuer la dose de sucre à 30 grammes
5 mai 2012 à 10:38
Très simple à faire et en plus excellente...
25 août 2011 à 19:25
27 juin 2011 à 19:45
Merci cette chantilly est parfaite
24 mai 2011 à 14:19
Très bon, on peut réduire les quantités qui sont gargantuesques et mettre un tout petit peu moins de sucre.
14 mai 2011 à 23:48
Ni trop sucré, ni trop peu.
11 mai 2011 à 21:26
Ma suggestion : Pourquoi faut-il mettre 2 cartouches et non pas juste 1? Pourquoi le faire avec le siphon tête en bas? (j'ai déjà essayé en gardant le siphon normal et j'ai pas vu la différence) Merci
11 mai 2011 à 21:18
Super recette simple et rapide. Rien à voir à ce qu'on achète dans le commerce, rien ne vaut le fait maison!!!!
6 avril 2011 à 20:58
Cette chantilly est délicieuse je conseille !
6 mars 2011 à 14:16
Cette chantilly est délicieuse ! Et préparée en 5 minutes ! Les enfants ont adoré ! Merci beaucoup pour cette recette !
29 déc. 2010 à 12:57
Excellente ! J'en ai refait plusieurs fois. Merci !
Ma suggestion : Je l'ai essayée avec de la poudre de chocolat LION sans ajouter ni sucre glace ni sucre vanillé: un délice aussi !
1 juil. 2009 à 21:12
Ma suggestion : La crème doit être liquide. Mais il faut prendre de la crème fraiche entière, elle est super pour faire de la chantilly.
29 juin 2009 à 16:01
J'avais une autre recette mais la tenue de la chantilly été un peu trop liquide celle-ci est parfaite ! A recommander !
29 juin 2009 à 10:22
Je voudrais essayer la recette mais une question me reviens toujours. La crème doit-être semi-épaisse ou liquide ? Merci d'avance.
24 mars 2009 à 20:21
Depuis le temps que je cherchais une bonne recette, je l'ai enfin trouvée, cette chantilly est excellente encore merci !