Framboises et myrtilles en crème brûlée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334245-framboises-et-myrtilles-en-creme-brulee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334245-framboises-et-myrtilles-en-creme-brulee
6 mars 2009 à 18:01
Vous pouvez utiliser du sorbet. Je viens de refaire cette recette et pour chaque ramequin, j'ai utilisé un cône extrême de Nestlé (sorbet framboises, cassis et fraises) car je n'avais plus de sorbet aux framboises Carte d'or : les invités ont apprécié et moi aussi ! La glace, vous pouvez la faire vous-même quand les framboises sont en promotion.
6 mars 2009 à 11:36
Ou trouver de la glace à la framboise, je ne trouve que du sorbet ? Merci.
2 mars 2009 à 10:32
En crème brûlée, c'est juste à passer sous le gril. Je n'ai pas mis de crème fraîche car ma glace en contenait déjà. Tout le monde a aimé ce délicieux dessert aux fruits !
27 févr. 2009 à 16:13
L'appellation crème me parait usurpée même si la proposition est alléchante... je serais tout de même tentée par l'ajout d'œuf, voire de crème.