Brioche de Saint-Genix

Lauridie - 26 févr. 2010 à 16:23
 Lolette - 4 févr. 2022 à 14:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334172-brioche-de-saint-genix

Pate trop collante, j'ai malgré tout suivi la recette à la lettre. La brioche n'a pas levé, et le goût était quelconque. Je ne referai pas
C'est une excellente recette faite des dizaines de fois mais attention aux courants d'air ...
Bien couvrir la pâte pendant les périodes de "pousse" ou la pâte lève.
Le résultat au top!!
Sublime, une délicatesse, wouah.....
liliane-c58
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vendredi 17 décembre 2010
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28 décembre 2015

18 déc. 2015 à 18:15
A la lecture des ingrédients je me suis dit qu'il y avait trop de beurre par rapport à la farine. Mais j'ai suivi la recette à la lettre et j'ai lancé le programme à la MAP. C'est une pâte on ne peut plus collante qu'il y avait au fond de la cuve!! J'ai donc décidé de refaire la recette sans beurre grossièrement à la main puis je l'ai versé dans la cuve et j'ai relancé le programme pâte levée et là au final: le TOP.J'ai façonné deux brioches et c'était un régal.
En résumé il faut moitié moins de beurre pour les proportions citées dans la recette!
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 18:17
fondante!!!
je l'ai faite a la main et rien a changer a la recette...excellente!!! les praline fondent et donne un gout et une texture delicieuse!
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