Brioche de Saint-Genix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334172-brioche-de-saint-genix
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29 févr. 2024 à 12:44
2 août 2023 à 01:53
4 févr. 2022 à 14:09
28 nov. 2021 à 16:34
Bien couvrir la pâte pendant les périodes de "pousse" ou la pâte lève.
Le résultat au top!!
23 août 2021 à 11:57
18 déc. 2015 à 18:15
En résumé il faut moitié moins de beurre pour les proportions citées dans la recette!
6 déc. 2012 à 18:17
je l'ai faite a la main et rien a changer a la recette...excellente!!! les praline fondent et donne un gout et une texture delicieuse!
23 janv. 2012 à 15:10
La pâte est un peu collante et pas évidente à mettre en forme avec les pralines, mais ça vaut le coup de tester cette brioche!
28 févr. 2010 à 16:14
Merci pour votre commentaire. Personnellement, étant donné que je cuis ma brioche au four, j'utilise donc le programme pâte seulement.
26 févr. 2010 à 16:23
Recette simple et économique mais alléchante.
Ma suggestion : Vaut-il mieux choisir le programme pain sucré qui comprend un pétrissage plus long ou le programme pâte à pain lorsque la brioche est faite en machine à pain ?