Baeckoffe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334135-baeckoffe
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19 déc. 2012 à 13:18
Ça apporte quoi de faire tremper la terrine avant la première utilisation?
Depuis quelques temps je ne "lutine" la terrine, il faut juste surveiller le niveau de marinade. Mais je ne me bats plus avec le plat au moment de servir.
17 janv. 2012 à 12:09
bonne recette
Ma suggestion : il faudrait convertir les minutes en heures
1440 minutes (24 h) c'est effrayant !!
4 nov. 2009 à 14:53
Je vais la faire mais je n'ai pas de terrine. Comment faire ? Est-ce que je peux la faire sur le gaz ?
22 oct. 2009 à 16:24
Effectivement, il faut laisser le plat tremper toute une nuit. Mon plat étant très grand, je l'ai immergé dans ma baignoire. Vous remarquerez qu'une multitude de petites bulles d'air remonte à la surface.
15 oct. 2009 à 16:35
J'ai goûté et beaucoup apprécié cette spécialité mais je n'ose pas la reproduire : j'ai la terrine mais je crois me souvenir qu'il faut avant première utilisation la faire tremper ou l'humidifier ? Pouvez vous me renseigner ? Merci.