Cailles miel moutarde
Paule
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1 mars 2009 à 14:24
Sisi197 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024 - 18 nov. 2024 à 09:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334111-cailles-miel-moutarde
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18 nov. 2024 à 09:48
30 oct. 2024 à 19:45
8 août 2024 à 15:09
9 févr. 2024 à 21:10
18 nov. 2023 à 16:16
Je recommande
29 oct. 2023 à 13:58
17 oct. 2023 à 12:09
3 oct. 2023 à 20:07
19 sept. 2023 à 12:44
14 mars 2023 à 12:10
12 nov. 2022 à 11:01
6 avril 2022 à 12:04
21 févr. 2022 à 18:22
21 févr. 2022 à 18:22
2 janv. 2022 à 11:10
J'adore. Merci beaucoup
22 déc. 2021 à 12:22
31 déc. 2020 à 19:15
31 oct. 2019 à 17:25
13 oct. 2019 à 17:53
17 août 2019 à 20:44
Les enfants ont adoré
2 mars 2019 à 13:00
2 déc. 2018 à 16:38
2 déc. 2018 à 15:33
8 avril 2018 à 19:27
14 mai 2017 à 10:49
5 nov. 2016 à 16:40
12 mai 2016 à 21:15
23 févr. 2016 à 12:29
14 déc. 2015 à 17:40
8 déc. 2015 à 23:37
22 nov. 2015 à 12:23
28 juil. 2015 à 10:02
recette ultra facile et rapide à préparer.
le mélange sucré salé s'accorde à merveille avec la délicatesse des petites cailles,
un seul mot : top !
6 juil. 2015 à 18:25
24 avril 2015 à 20:23
18 avril 2015 à 19:53
Bon appétit.
11 févr. 2015 à 11:48
25 déc. 2014 à 14:51
23 nov. 2014 à 16:45
28 sept. 2014 à 03:43
Superbe recette! Simple et delicieux!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de l'eau et c'etait bien onctueux.
3 août 2014 à 14:09
Merci
9 juin 2014 à 20:44
3 déc. 2013 à 23:07
Simple a faire et excellent
8 nov. 2013 à 01:50
une recette d?licieuse, cependant j ai suivi les suggestions de Dali et cela apporte un vrai plus ? cette recette. Je recommande !
Ma suggestion : Suivre celles donn'es par Dali et c est parfait !
3 févr. 2013 à 18:43
tRecette Tres facile et delicieuse
29 déc. 2012 à 22:15
une très bonne base pour cuisiner les cailles
Ma suggestion : Blanchir les oignons avant dans une hulie végétale, puis faites dorer les cailles une minute de chaque côté puis réserver.
préparer la sauce miel moutarde créme comme indiqué dans la recette avec une cuillère à soupe de moutarde en plus et remplacer l'eau par du Rhum.
Cuisson, couvrir avec de l'alu pour garder le jus puis le retirer apès 45 mn et garder le plat au four 15 mn pour avoir une belle couleur.
5 nov. 2012 à 17:23
Bonne recette.
Ma suggestion : Je mettrai un peu moins de miel la prochaine fois.
20 oct. 2012 à 19:47
vraiment excellent! on s'est r?gal? mon mari et moi.
Ma suggestion : aucune
9 janv. 2012 à 20:46
Excellent!!!! Mon chéri à adoré !!!! Merci
Ma suggestion : .
18 déc. 2011 à 11:16
Je n ai pas suivi la recette a la lettre comme a mon habitude mais elle m a donné une très bonne base! Très bon
Ma suggestion : Rajouté des raisins secs a faire revenir dans le rhum et l eau ainsi que du piment d' oiseau. Pour ma part g doublé toutes les mesures pour que la viande soit plus tendre. Four a 210• pdt 30min sous alu.. Puis on retourne les cailles pdt 15min ss alu, puis encore un retour pdt 15min. Le tout en arrosant la viande et en ajoutant de l eau Ds la sauce si il le faut!
2 nov. 2011 à 19:11
franchement je suis pas une pro en cuissine donc je regarde beaucoup les recettes internet et voila ke je tombe sur ce que jadore moutarde et miel facile pour moi qui est nulle en cuisine alors fiere de prsenter ca a mon homme qui c regaler avec un bon riz et une salade !!merci merci beaucoup
6 févr. 2011 à 12:30
J'ai trouvé cette recettetrès facile et vraiment délicieuse, j'ai fait 4 petites cailles à la place des 2 normales...
Ma suggestion : J'ai remplacé la moutarde classic par de la moutarde à la diable ! Je suis réunionnaise et je reviens de vacances en Guyane ! La moutarde à la diable vient de Guyane, c'est plus épicé, ça convient parfaitement à mon goût ! Four à chaleur tournante+petites cailles : 50 minutes suffisent !
8 janv. 2011 à 15:40
Le soir de noël, même les convives les plus difficiles à contenter se sont régalés. Succès garanti
26 nov. 2010 à 21:56
Testé avec mon copain, accompagné d'une purée maison, un vrai délice et très facile à faire ! Les cailles sont moelleuses à souhait.
9 nov. 2010 à 20:36
Ce coté sucré-salé convient bien au goût de la chair des cailles. J'ai pourtant divisé par 2 la proportion de miel, et cela fut suffisant.
Ma suggestion : Avec du riz basmati : un délice...
24 mars 2010 à 20:49
Essai familial, je fais tester par mon équipe. bien appréciée mais un peu de piment (Espelette) serait peut-être un plus. Je tenterai ultérieurement.
19 mai 2009 à 14:27
Merci de nous avoir fait partager cette recette succulente, simplissime et peu coûteuse.
8 mars 2009 à 13:45
Recette facile à faire.
1 mars 2009 à 14:24
Un remerciement sincère à Hélène pour cette recette facile et très délicate, fine et succulente. Faire passer d'autres recettes... Hum.