Crumble à la mangue aux épices et noix de coco

- - Dernière réponse :  judith - 14 mai 2015 à 22:38
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Utilisateur anonyme -
Excellent
J'étais partie pour faire cette recette pour 2 personnes car je n'avais qu'une mangue. En réalité, en divisant tout par 2 j'ai réussi à faire 4 ramequins. Après, tout dépend sans doute de leur taille !
Sinon j'ai trouvé cette recette vraiment très bonne, même si je n'ai mis ni gingembre, ni muscade car je n'en avais pas sous la main. Recette à garder précieusement car vite faite.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de temps de cuisson : 5/10 mn.
Epicément bon
Trop bon, la prochaine fois, je prendrai plus de mangues...
COUP DE COEUR
Un plaisir a préparer, j'avais tout sous la main, le mélange des épices très harmonieux tant pendant la préparation que pour la dégustation; Un petit coté d'acidité avec le citron une belle idée de l'originalité et un régal tout ce que j'aime
Ma suggestion : je n'avais pas de cannelle en poudre mais j'ai coupe en deux un bâton et le temps de faire ma pâte ça a parfumé
Utilisateur anonyme -
exotique!
proportions parfaites, crumble léger, frais et exotique. Miam!
Parfait
Excellent ! Fait aussi bien en part individuelle qu'en plat familial, un succ?s. Dessert l?ger apr?s un repas copieux. Merci d'avoir partag? cette recette.
Ma suggestion : En plat unique, j'ai laiss? 15mn de plus pour la cuisson mais en surveillant bien.