Crumble à la mangue aux épices et noix de coco

Signaler
-
 judith -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334026-crumble-a-la-mangue-aux-epices-et-noix-de-coco

Très bien.
Bonne recette, facile a faire. Un succès ! Merci
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019

un vrai délice!
Fait avec 450gr de mangues surgelées, j'étais un peu septique au départ. Recette respectée a la lettre dans un plat unique avec 8 minutes de cuisson en plus. C'est léger, joli, gourmand... je referai!
Ma suggestion : La prochaine fois, dans des petits plats individuels pour la présentation...
Parfait
Excellent ! Fait aussi bien en part individuelle qu'en plat familial, un succ?s. Dessert l?ger apr?s un repas copieux. Merci d'avoir partag? cette recette.
Ma suggestion : En plat unique, j'ai laiss? 15mn de plus pour la cuisson mais en surveillant bien.
Afficher les 8 commentaires