Joues de bœuf braisées

Jacques - 15 oct. 2010 à 09:03
francoise_c21 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 24 nov. 2012 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333948-joues-de-b-uf-braisees

francoise_c21 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014
24 nov. 2012 à 16:46
Pour ceux qui aime la viande
Recette à l'ancienne. Très savoureuse. Moelleuse et tendre, la viande se découpe à la fourchette.
Merci
C'est tout simplement sublime et simple à la fois. Mis à cuire en terrine au four. Frottées au gros sel, pensez à bien essuyer les joues avant cuisson. Encore bravo.